Города

Города - это идущие Рода.
Дао гор, дано нам было свыше.
Города - это дорога. Высота.
И звезда твоя - взлетает выше.

Город - это действия Гару.
Действующий Разум высших звёзд.
Развернули мы полей картины,
Состояние Любви в Народ вплелось.

Мир вершится взором Человека,
От высот - захватывает Дух.
Все сознание своё включили.
Разум Светит. Гимн поёт петух.

Точки и тире - с берёз считаю.
Зацелую, нежно залюблю,
Закохаю Полюшко Родное,
В состояние Любви войду.

Обниму Народушек Родной весь,
Нежность и Любовь тебе отдам.
Состояние Родное светит
И заходит в Мир, Дома. Все к нам!

Здесь узоры Родина сплетает,
И дарует состояния свои.
Здесь Родные гимны вновь играют,
И поют Сердца Большой Любви.

11.09.2023г.


Рецензии