Ценитель

Я влюблялся всю жизнь в картинку,
Я ж ценитель роскошных баб.

Каждый раз и на ту же пластинку,
Каждый миг и на ту же мелодию
Каждый пик на одном пределе
Вдруг ломалась игла патефона

И я в крик и опять у забора
Телефон заменяет мне скорую,
Я звоню , я ору, я ослаб.

На другом конце провода друг,
Он отпустит обычно остроту,
Подобно Фаготу.
Уже знающий эту работу,
Скажет, брат я  своих заботах,
Но не бросит меня дурака
И придет
Забирать с кабака.

Или хуже того из больницы,
Где бываю в палате у буйных...

И врачей дружелюбных лица
Загоняют под вены мне спицы
С тем раствором , что кажется лечит.

Я не жалуюсь, я не устал
Я ж ценитель роскошных баб

Есть шторм есть и  причал.
Качает клапан, сквозь печаль
Ведёт к тому о чем мечтал
Я окунусь с бошкою в чан

И буду вечно молодым
И будут только по любви
Страницы следующей главы
На этих теплых берегах Москвы

ПРИПЕВ:

Ты
Не бойся мечтать
Не бойся гореть
Никогда не стать тем, кого они хотят видеть в тебе.

Делай как знаешь
Не думай о косых взгядах
Первое правило:
Не вопреки, а во благо !

2 КУПЛЕТ:

Время уходит оставляя право выбора
Анализ себя нового
Где вымысел , где  выгода
Умение делать выводы
И не вставать на те же грабли
Ценить того кто рядом был

сквозь года я понял,
 что доказывать особенно мне нечего
Что колесо идёт по кругу
Мне выставляя счёт...

Нет, я не зря горел, это мой путь,
Я ценитель прекрасного,
здесь по другому не будет.

Сколько швыряло по порогам
И било о камни
Боль высекала искрами
Куплеты на бумаге

Мысли кругами по воде
В вечном поиске счастья
Вели к тому что имею сейчас...

Я благодарен, и принимаю как награду
Мир возвращает мне тепло,
а те кто грабил его
Стоят на паперти...
Они мне много стоя;ли
Но это тоже всё вернётся
В эквиваленте роялти.

Знаешь, научился доверять и радовать...
И если рядом со мной друзья, то конца дней.
Переломало время поставив всё на места
И каждый из них как один из ста.

Если рядом женщина, то та
 с которой  встречу старость.
Женщина мечта,
поможет снять вселенскую усталость.
Не предаст, не спасует, не продаст,
Не даст пропасть...
Вдохнет в меня желание и страсть...

А позже мы спланируем дом
Будем мечтать как жить будем в нём
Какие купим шторы, каких животных заведем,
И будет мальчик или девочка
Детская комната...

ПРИПЕВ:

Ты
Не бойся мечтать
Не бойся гореть
Никогда не стать тем, кого они хотят видеть в тебе.

Ты
Делай как знаешь
Не думай о косых взгядах
Первое правило
Не вопреки, а во благо !


Рецензии