Провокация

Я провоцирую тебя дома,
Когда ты смотришь на экран.
Что правда, а что обман?!
Пустая бутылка рома...

Я провоцирую на улице,
Задирая юбку от ветра,
Глаза из под веера,
Красная помада на лице.

Я провоцирую тебя в голове,
Прихожу во снах сонная,
Ранимая, к любви готовая,
И остаюсь жить в тебе.

Я провоцирую в театре,
На листах, в фильмах,
Поцелуи на титрах,
Зимой, как в марте...

Потому что ты - провокация,
Твое тело - мой день,
Твоя живая тень...
Ароматная акация...

Ты красная тряпка быку,
Я думаю о тебе, мечтаю,
Похрен, что тебя не знаю,
Но я тебя уже люблю!


Рецензии