Что наша жизнь?
счастливое мгновение,
Иль горьких дней
сплошная череда?
Остановись, прошу,
моё мгновение,
Остановись, быть может
навсегда.
ПРИПЕВ:
Я жизнь люблю,
Люблю любить и каяться.
Люблю дорогу,
дальние края!
Я жизнь люблю,
и ею наслаждаюсь я...
Природа дарит
нам плоды труда.
Я жизнь люблю,
и где-то за околицей
Бескрайней родины
моей поля...
II. Что наша жизнь?
Прогресс и эволюция.
Ученье свет,
а неученье - тьма!
Остановись, прошу
моё мгновение,
Остановите войны
навсегда!
ПРИПЕВ:
Я жизнь люблю,
Люблю любить и каяться.
Люблю дорогу,
дальние края...
Я жизнь люблю,
и ею наслаждаюсь я!
Моря и реки,
горы и леса...
Я жизнь люблю,
и где-то за околицей
Бескрайней Родины
мои поля...
III.Что наша жизнь?
Детей рождение, новый мир!
Мы открываем
космос для себя.
Остановись, прошу
моё мгновение!
Живи, Земля
ты миллиарды лет!
Остановись, счастливое
мгновение,
И дай мне в светлое
всего один билет...
10 сентября 2023 года
Свидетельство о публикации №123091100332
Только доброго и светлого Вам, Настасья!
С неизменным радушием!
Яков Баст 16.09.2023 19:50 Заявить о нарушении
С благодарностью, Настасья
Настасья Чупрова 17.09.2023 06:05 Заявить о нарушении