Всё решится бабьим летом

Тонкой нитью паутинной
зашиваю в сердце раны.
Неприступна, хоть не видно
никакой вокруг охраны.

Лишь природа сентябрится
под лучами без осадков.
Как мне было не влюбиться
в эти юбочные складки?

В эти губы, что алее
сока спелого рябины?
Может надо быть смелее,
чтобы стать тобой любимым?

Метит солнце жгучим светом
зеленеющие кроны.
Всё решится бабьим летом -
Будем вместе очень скоро!

11.09.2023года


Рецензии