ПастУшки-ПастушкИ

Пастушки-ПастушкИ.
(Кузнечики- ЛягушкИ.)

Бег трусцою.
ОТчень я люблю.
Можно петь-
Коль голос твой хромает.

Песня спать, конечно,
помогает.
Спишь ведь даром-
Можно потерпеть.

А медведям надо танцевать.
Присядаю я подчас
Всего ... На ... треть.

Соловьев ПРИсядка
распугает.
Улетают в рощицу
(попеть).
Рощица
Мелодию
Поймает.
И отдаст
всем Птичкам
Насовсем.
(Птички любят
Как я КВН.)


Рецензии