Вот и закончилось лето
А деревья ещё зелёные.
Не успела объехать полсвета,
Заглянуть в уголки потаённые.
В мире столько всего интересного,
Доброго и хорошего.
Путешествия жду чудесного -
Заглянуть в отголоски прошлого.
Путешествия расширяют наш кругозор,
Создают нейронные связи.
Из окна самолёта виден узор,
Так комфортно, будто из бязи.
Жизнь прекрасна и хороша,
Несмотря на плохую погоду.
Ликует, поёт и танцует душа,
Готовясь к новому году.
Свидетельство о публикации №123091103266