Тёплая осень
Бабьего лета настала пора
Солнышко греет своими лучами,
В знак проведённого времени с нами
Скоро укроет нас шалью осенней
Листья сольются цветастым ковром
Будем мечтать о природе весенней
С чашкой в руках за закрытым окном
Ну, а пока, ярким светом объята
Лучиком солнца согрета земля
Вот и пришла к нам пора листопада,
Бабьего лета, мгновений пора.
Утром свежо, ну, а днём - красота!
Осень нам дарит немного тепла
Листья желтеют, и вечер прохладен,
Но каждый день невозможно приятен!
Манит природа своей красотой
Каждой опушкой и тропкой любой,
Но человек, как нарцисс у ручья,
В любых обстоятельствах любит себя.
Свидетельство о публикации №123091103257