Какой дурак!

Какой всё таки дурак, вон тот чувак-
ну, что живёт в доме-почти напротив!
Идёт сегодня и снова на меня смотрит,
хотя… я русским языком… показывала
этому жуку-срений палец! Кретин!
Он всё не унимается-всё через свои
очки на меня пялится! Ну, и, не идиот-ли?


Рецензии