Опыт молитвенного правила православного христианин
Вот наша беседа с Артурчиком: Доброе время, Артурчик, к сожалению, не могу обратиться к Вам более другим, более традиционным образом. Ваши работы в области такого ода иконописи представляются мне интересными... Я сам уже человек пожилой и могу позволить себе заниматься литературным творчеством в своё удовольствие... Когда, то. когда я был более молод и энергичен, Бог Дал мне удивительного духовного наставника, отца Василия Стоикова, с которым Господь сподобил меня даже некоторое время поработать... От него в моей жизни появилось такое понятие, как Литургическое богословие... Отец Василии уже почил и я не молодею... и теперь, в силу своих занятии исследую литературное, поэтическое богословие... В этом контексте, я с соавтором занялись составлением Опыта молитвенного правила православного христианина.... Мы уже с Божьей помощью, начали такое издание и продолжаем работать над текстом и последующим изданием полноценной книги. В этой связи. Ваши опыт своеобразного иконотворческого богословия, представляется мне интересным. Непременно буду наблюдать за Вашими успехами и по возможности и силам принимать участие в Вашем интереснейшем и очень полезном труде. Всего Вам наилучшего. Бог в помощь!
Артурчик: Здравствуйте спасибо вам) Если надумаете пишите).
Снова я: В настоящее время, я занимаюсь изданием Опыта молитвенного правила... поэтому несколько перегружен делами, непременно напишу Вам, когда литераторские и издательские заботы схлынут... Тогда, я напишу Вам! Думаю, к тому времени Вы ещё разовьёте свой талант. С Богом!
Свидетельство о публикации №123091100324