о тебе...

сегодня с неба каплей я лечу
И разобьюсь на тысячи осколков
Прохожим словно навредить хочу,
 Вопьюсь им в плечи острием иголок.
Бывает слово бросишь в невпопад
До крови ранит, боль неся с собою
Как черен и душист мой виноград
Он выращен с заботой и любовью!
Ах да! Любовь! Пусть будет даже в капле,
И завоюет страсть твоей души...
Но ты опять встаешь на те же грабли.
Себя пытаясь радости лишить.
Пусть будет так,унылая природа
Мне руку помощи протянет как всегда
Я листьев глубину, сияющего "брода"
Пройду как запоздалые года...


Рецензии