С левой точно я стреляю

С левой точно я стреляю,
Из ПМа - положу.
Я -старик,но твердо знаю,
Если надо- я пойду...
Военком сказал мне точно,
На войну - ты не пойдешь!
Здесь ты нам всем пригодишься
И обучишь - молодёжь!
Обучение простое,
С Калаша - стрелять легко.
С/ВД здесь пригодится,
Был на сборах я однажды,
Выбивал - всегда все сто.


Рецензии