Посещение мемориала царской семьи

Я брожу по лесам как собака уставшая,
у меня нет давно ни друзей,ни родни.
Коптяки.Деревенька,навеки пропавшая,
Слякоть,сырость,болота и мшистые пни.

Коптяки.Деревенька навеки истлевшая.
Мои нижние лапы давно стерлись в кровь.
Лейкопластырь купил.Не апостол,конешно я.
На копытах моих можно сеять морковь.

Я четыреста верст в Заполярье нахаживал,
Чтоб узреть это чудо в таежной глуши-
Маша с Лешой,
царевич с царевной уставшие,
улыбаются солнцу славянской души.


Рецензии