Церетели Пропал. Какое Счастье!
Поставили прочный и твёрдый заслон ,
И больше не будет лепить Церетели
Колосов , одетых в Железо-Бетон .
Сей труженик бравый ушёл из Столицы ,
Исторгла Москва благодарственный стон ,
Его вдохновляли Цари и Царицы ,
Чудовища в стиле "А-ля-Моветон" .
Сей труженик бравый творил на Столетья :
Изгадил Манеж и Поклонной Главу...
Не плохо бы нам от дурного наследья
И вовсе избавить родную Москву !
Свидетельство о публикации №123091103215