Женщина расцветает...
Кто ее понимает без лишних слов,
Кто решает, а не создает проблемы,
Кто во всем и всегда поддержать готов.
Женщина расцветает только с тем
Кто любит ее вопреки, просто так.
И сердца пыл не просит взамен.
Любить за двоих – для него пустяк.
Женщина расцветает для того,
Кто готов на край света за ней идти,
Ну, а встретив, не ищет уже никого,
Вторую такую вовек не найти.
Женщина расцветает и пусть цветет,
Как прекрасная роза в волшебном саду.
Женщина расцветает для того, кто ждет
Ее нежное «…да… я к тебе иду».
Свидетельство о публикации №123091103201