Орёт мой внучек!

Ох! Как же орут ваши дети!
Это не дети-а монстры!
Мифические сирены, иль
автомобильные, без разницы!
Они хоть, когда-нибудь
молчат? Аааа, когда кушают
и спят? Ну и прекрасненько!
И вот мой внучек тоже
научился орать громко и ему
это дело нравится и очень!
Орёт мой внучек с утра до ночи!
Ори мой сладкий-ведь бабушка
живёт не по-соседству, а
гораздо дальше-на другой улице!
Ори моё солнце-пусть и соседи,
как говорится-порадуются!


Рецензии