Родной Мой Край

Ты слышишь? Запахом деревни веет.
Родных берёз я слышу нежный шёпоток.
Ветра здесь по-другому Душу греют.
И наполняет аромат цветов.

Здесь поднимается Дух всех,
Здесь корни Рода.
Какая здесь творится красота!
Рождаются здесь звёздные высоты,
Творится Мир, рождается звезда.

Ты чувствуешь? Какая радость льётся.
От состояния - захватывает Дух.
Вершится здесь Людской Открытый Космос.
И взор Души ласкает сердца звук.

Здесь благодать повсюду, в каждом вдохе.
И запах воздуха здесь весь, такой Родной.
Любимая и клёвая природа:
Ты - компас моей Жизнюшки Земной.

Ты - разнотравье и медовый Рай мой.
Тебя я Обожаю и Люблю!
Священный Мир Мой - Родина Родная!
За всё тебя я вновь Благодарю.

Года идут, а ты - всё молодеешь!
И расцветаешь сердцем и Душой.
Ты - красотой своей мне Душу греешь.
Родимый край!
Лелеешь ты взор мой.

К тебе вернусь и обниму, как прежде
Полей твоих развёрнутую ширь.
Все состояния в себя впитаю,
Отдам все состояния вершин.

Холмов, долин, равнин и косогоров
Родные снова слышу голоса.
Родной Мой край, Родная Мне Природа
Ты - Жизнь моя! И ты - опять жива!

Я слышу звон бубенчиков на тройках,
Гармошка вновь всех приглашает в пляс.
И балалайка струны Душ всех ладит,
Родной Мой Край приветствует всех вас.

Щедрот улыбки обнимают Души,
И обнимает Родина Сердца.
Спасибо тебе, Родина Родная,
За Дух и проявление Творца.

11.09.2023г.


Рецензии