Пируэт

Ты повелитель движущих энергий,
SHAMAN'ских пируэтов властелин,
И чародей вращательных движений,
Сценических торнадо верный сын!

Расправив плечи, устремляясь в небо,
Любовью заряжая весь эфир,
Ты в танце фантастически красивом,
Кружишь на сцене, завораживая мир!

Привёл в движенье все стихии мира,
Ворвался в наши судьбы, словно вихрь,
Свою вселенную открыл и подарил нам,
Сердца любовью в танце закружил!

TATIANA T.
11.09.2023г.


Фото: из свободного доступа.
SHAMAN. Съёмки клипа "Мёд"


Рецензии