Молитва!

Вся жизнь бардак, и все не так..!!!
То стужа злая, то колючий мрак...
Во мраке крест я свой тащу..!
Зачем?   Куда его я пру..?
С твоим заветом;- "Возлюби!"
С моей молитвой;- "Помоги!"
Ведь все не как, и все не так..!
А на пути колючий мрак..!
Уже люблю, но не Тебя...!
А у неё уже семья...!
Моя последняя любовь!!!
Печалью в снах..! И вновь, и вновь...
И я запутался совсем,
Так много у меня проблем...!!!
И на хрена мне твой  "Завет"?!
Когда во мраке света нет?!
Вот и выходит все не так,
Вопрос серьезный; "Кто мудак?"


Рецензии