Окна RUS. ТА

Информация -
это вирус,
способный превращаться -
и в бактерию,
и в животное.

Прощённые, потом
мстят за это -
победителям...

Чумеем мы -
       от наших же
                пиров...

На обиженных -
       и водку
           возят,
И горилку...

Мы лучшие -
практики побед,
чем они -
теоретики.

Слишком много
бла-бла-бла -
до первого
БА-БАХ!!!

И победители
        способны -
       разучиться воевать...


Рецензии