Не нужно...
Главное чтобы был человек, который не даст упасть.
И не придётся тогда соломку стлать.
Все слова излишни, не дать ни взять.
Не нужно быть цветком, чтобы цвести,
И деревом не нужно быть, чтобы расти.
Просто рядом нужен тот, кто может спасти
От тяжелой ноши. Господи прости!
Не нужно быть дождем, чтобы идти.
Не нужно быть дураком, чтобы сказать: «Прости»,
Лишь бы на горизонте, там, впереди,
Был образ того, кого хочешь найти.
Не нужно быть кошкой и семь жизней жить.
Не нужно лезть под пули, чтобы жизнь полюбить.
Ты просто попробуй себя спросить:
«Важно быть человечным, или Человеком быть?»
Свидетельство о публикации №123091103167