Лето пролетело

Лето пролетело, как лайнер в небесах,
Оставляя след в душе моей надолго, бесконечно!
Кто - то скажет: грустно, а кто - то скажет: ах!
Ехали три месяца, приехали к конечной...

Выходи и радуйся, ведь осень на дворе,
Это значит - шанс второй, и будет бабье лето!
Открой глаза свои ты золотой поре,
Лето было? Было! Спасибо и за это!

1.09.2023
Дмитрий Уваров


Рецензии