А в Петербурге белые ночи...

А в Петербурге белые ночи,
А в Петербурге снова дожди,
И мне сегодня хочется очень,
Сказать два слова: Любимая, жди!

В краю далёком, снова в разлуке,
Ты как маяк освещаешь мне путь,
Но я вернусь, и сожму твои руки,
Только дождись и меня не забудь.

Холодный ветер у побережья,
И корабли вновь застыли в строю,
Я возвращусь, обниму тебя нежно,
Скажу три слова: Тебя я люблю.

Дмитрий Уваров
24.08.2023


Рецензии