Материя и дух друг друга подкрепляют
Друг друга подкрепляют
Мы на земле живём
И всё нам помогает
Когда вокруг любовь
Посыл идёт исправно
Она сама собой
Работает и славно
Прокручиваем рол
И движемся к победе
Над мелким и никчёмным
Реальный вкус изведан
И совершенство явь
Уже, как и одежда
Преобразует нас
И вера неизбежна
Свидетельство о публикации №123091100314
Я понимаю их,
С теплом, с уважением.
Тамара Русина 13.09.2023 00:22 Заявить о нарушении
Рубизу 13.09.2023 01:06 Заявить о нарушении