Сердце

Я поправлю локон волос,
Посмотрю в глаза твои мокрые,
Они словно цвета колОс,
И фразы летели острые...

Так кричала твоя душа!
Ни шагу не сдвинуть с места.
И вздыхая в руках неся,
Твоё хрупкое, разбитое сердце...


Рецензии