Launching-2023

 Из Гипермаркета - нам
словъ своих
  не повторить !

 Неужто есть
 Невидимая нить 

- Земля-Луна
   Я Марс-4

- Go ahead ~
- Approaching
- I see , Ok

   . Over

- Да мало ли что - там
 Покуда
  гордость ни заела -  переспроси
  в 150-й раз еще :

  the simply Confirmation    _ code GЪ

 


Рецензии