Опус 57907. Идиотская мысль идиота

57907---17:42, 10.09.23, идиотская мысль идиота.
Я не приемлю споров по вопросам… веры…
Не верить или верить –
          дело человека… Кажется…
Но люди в этих спорах ведь не знают… меры…
Не останавливает их –
          желание судить других…
                быть может и… накажется…


Рецензии