Москва. День города

24 года осталось
И будет Москве: 900.
Немного по меркам, самую малость,
Если сможет выжить народ.

Без православия нету России,
Без православных не будет Москвы,
Город готовят ко встречи с мессией,
Методично сжигая мосты.

Полон мир надежд оккупантов
И русские гибнут на поле войны.
Безработица, но берут мигрантов,
Бизнесу польза в масштабах страны.

Кто не погибнет на поле сражений,
Будьте добры за прививками к нам.
У скептика даже не станет сомнений:
Теперь и Москву заполняет Ислам.


Рецензии