Душевный холод. Впечатление
Картину рассмотрев,- стало тревожно.
Вдали скамья,чудесный сад,
Он завораживает взгляд.
Там есть заросший,старый пруд.
Влечёт с прохладною водой.
Но что-то настораживает тут,-
Похож на омут он,-не по себе одной.
Повеяло здесь холодом и не уверенно
Уходишь,чтобы не попасть в беду.
Художником и - ненамеренно,
Душевный холод - изображён в пруду.
Свидетельство о публикации №123091100310
Юрий Клевцов 19.11.2023 16:49 Заявить о нарушении
Татьяна Николаева 45 19.11.2023 20:17 Заявить о нарушении