Мадам

СМС в телеграмм, никому не отдам, никогда не предам, ты такая мадам. И сто пятый звонок, одинокий гудок , так решила, ну ок. Чемоданы, такси и подальше вези, чтоб меня не украл, вот такую мадам. Нуль процентов заряд, а глаза так горят, может быть наберет и к себе отвезет. Но потухший экран, до свидания тадам! А в самолете слезы, и в облаках смотри, какие могут розы любимые нести. И за руку в обнимку, по парам все сидят, и будто бы от солнца, глаза у них блестят.
Ты возьмешь телефон, но разряжен уж он, море, солнце и пляж. Но пропал весь кураж, он молчит третий день, тела нет, только тень, ты считаешь часы. Раньше вылет домой, ты стоишь за стеной, постучишься домой. СМС в телеграм, я соскучилась там, как дела, как ты сам?! Не получишь ответ, больше выхода нет, молча сядешь в такси и по городу мчи, чтоб быстрее к нему. На пороге мадам, никому не отдам, никогда не предам.


Рецензии