Богатство

 
Ворованное перестает быть богатством,
Иногда слиток золота надо спрятать под тканью,
Чтобы не спалился мир от мужского желания,
Не видя никаких для наслаждения препятствий.

Стоп кадр. Я подхожу к замершему экрану,
Картинка смотрит на меня и я вижу богатство
В сиянии солнца, в шелесте растений,  в постоянстве,
Я вижу девушку видящей это, какую-то Анну...

У нее в руках лист с богатым эксклюзивным шрифтом,
На ней платье от талантливого юного дизайнера,
Рядом висит картина - Дельфины плывущие за лайнером,
И сердце закрытое, находящееся под шифром.

Его знают единицы, самые духовно богатые -
Люди живые, ранимые, сильные, любящие,
Люди создающее прекрасное для страны будущее,
Трезвые, чистые, на шее хранящие бога распятие.

Богатство в каждой живой клетке организма,
В каждом движении кисти, гитарном звуке,
В каллиграфии, религии, природе, в чуде,
В мире живущем без капли драматизма.


Рецензии