Никого
Один мудрый сказал человек:
«Берегите родителей!
Не слишком-то долог их век.
Даже если порою обид
И претензий не счесть,
Пока живы они, между вами и вечностью
Все-таки кто-то, да есть!»
Но увы, как бы мы ни старались
И как бы не берегли,
Их уводят годы-метели,
И уносят вдаль журавли…
Свет небесный сияет над ними,
Разожженный Христом в Рождество,
Но меж нами и вечностью
Больше уже –никого…
Свидетельство о публикации №123091100301