В гостинице районной

В гостинице районной собрАлись все пилоты,
Пока чай разливали,один сказал нам так,
Не путайте глиссаду и заходи на привод,
Всё в нашей лётной жизни - точно не пустяк...

Мы враз тогда заржали,собрались же - пилоты!
На привод мы в тумане зайдем ведь просто так.
Был молодым пилотом,о нем все говорили...
А командиром быть - ведь просто не пустяк..
...
Сейчас - летает капитаном он - легко.
И помогает очень точно " вычислитель,
Возьмет штурвал, пошлёт всех далеко...
И точно сядет -  точно истребитель...


Рецензии