Стоим на грани

Да. Шутки в сторону.
Стоим на грани.
Слетелись вороны
На поле брани.

Что было шуткою -
Пошло все прахом.
И только жуткое.
И только плаха.

Стоим в молитве мы...
И тише-тише
Безумья ритмы...
И Бог нас слышит!


Рецензии