Без этого нельзя

Когда закончится война,
не станет больше лжи.
Упьются допьяна вина
кто выжил и дожил.

Тех, кто в медалях, орденах,
поставят на посты,
чтоб испугался олигарх
и спрятался в кусты.

Пенсионерам будет рай -
им возраст сократят
лет на пяток, но это край,
на отдых в шестьдесят.

Не станет хамов и воров,
исчезнет беднота.
Все станут жить за будь здоров,
Как кончится война.

Весь мир изменится вокруг,
все станут нам друзья.
И враг нам станет лучший друг,
без этого нельзя.

Когда закончится война,
всем станет веселей.
Тогда своё возьмём сполна
у родины своей.

11.09.2023 года


Рецензии