Восхищённые взгляды...

Восхищённые взгляды,
Ловишь ты на себе,
Все тебя видеть рады,
Поклоняться тебе.

Ты не ищешь спасения,
В жалких струях любви,
И моё преступление,
Сохранишь как стихи.

На высокие стены
Ты без страха взлетишь,
Ты не ждёшь перемены,
А молчишь и грустишь.

Я тебя вспоминаю,
И в молитвах пою,
Я тебя понимаю,
Но как прежде люблю.


Рецензии