Нашему радио-2
Да, слаб человек. Но песни-то (а в нашем случае – талантливые!) не несут ответственности за своих создателей, они давно уже живут своей жизнью, и им, песням, нет никакого дела до того, что их авторы в какой-то момент дали, так сказать, гражданскую слабину.
…Эти двое ведущих дневного шоу на «Нашем радио», кажется, Седов и Ломанов. Странные ребята: скажут два слова – и ржут как ненормальные. (Их поведение, допустим, можно понять, но от этого не легче.)
«Рок», рэп… Есть в русском языке и другие слова на три буквы. Куда катимся?..
Свидетельство о публикации №123091102958