В Тени of the Past Ъ

  Оттдрыгалась-то
 в муках для чего
  ни зднаю

 -  У Вас ни девочка , а - мальчиk - !

   Всё нормальдно !

 УЗИ настолько
 скромный : аппаратт

 В нем ничего
 ни видно , даже

 Анм , пожелать Вам рад !
Благословейнейшего Счастья +plus улыбок !

 - Скажите , а смогу теперь
 Хоть что-то контролировать - ?

- Контроль - от Доброты
 Это - забота

 Доконтролировать - до Марса
мы , kонешдно-то
 ни сможем     .. . еще - ни
  подросли technologies

 - Спасибо и на том  , Вам - Добрый
 Докторъ  " Айболит "  !

 - Выписка назавтра ,  -  do not forget
 - Ok


 


Рецензии