Whitechapel - Third Depth

Band: Whitechapel
Genres: Melodic Deathcore / Groove Metal
Track: Third Depth
Album: The Valley
Trancelation: Black Stone [11/07/2023]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«ТРЕТИЙ НИЗШИЙ УРОВЕНЬ»

Фантазия встаёт...
С тёмным желанием…
Провожаю взглядом тебя в небытьё...

Не дождусь, когда же ты умрёёшь!
Когда ты в последний раз вздохнёёшь!

ДАЖЕ ТВО-Я СМЕРТЬ БОЛЬ НЕ УТОЛИТ!!!
СЕРДЦЕ МОЁ УЖЕ ТАК НЕ ГОРИТ!!!
ТЁМНЫЕ МЫСЛИ ЖАЖДУ ВОПЛОТИТЬ!!!
Я – НЕ ТОТ, КЕМ ДОЛЖЕН БЫЛ Я БЫЫЫТЬ!!!

Стоит мне трястись?..
Я не считааю,
Но в себе заботы я… не нашёл…

Жаль, что наши взгляды не сошлиись!
И мне нужно взять лишь твою… ж и и и и и з н ь ! . .

ДАЖЕ ТВО-Я СМЕРТЬ БОЛЬ НЕ УТОЛИТ!!!
СЕРДЦЕ МОЁ УЖЕ ТАК НЕ ГОРИТ!!!
ТЁМНЫЕ МЫСЛИ ЖАЖДУ ВОПЛОТИТЬ!!!
Я – НЕ ТОТ, КЕМ ДОЛЖЕН БЫЛ Я БЫЫЫТЬ!!!

Спокойствиеее…
Не было так пустооо!..
Ум ко мнеее…
Так и не… вернулсяяя!..

Я… не… в норме…
Я… не… в норме…
Я… не… в норме!..
Я… не… в норме…

ЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

{Guitar Solo}

ДАЖЕ ТВО-Я СМЕРТЬ БОЛЬ НЕ УТОЛИТ!!!
СЕРДЦЕ МОЁ УЖЕ ТАК НЕ ГОРИТ!!!
ТЁМНЫЕ МЫСЛИ ЖАЖДУ ВОПЛОТИТЬ!!!
Я – НЕ ТОТ, КЕМ ДОЛЖЕН БЫЛ Я БЫЫЫТЬ!!!


Рецензии