Я полюбила

Я полюбила твое сердце
Не потому, что оно бьется,
Я чувствую в нем столько света
Такого яркого, как солнце.

Я полюбила твои мысли
Не за правдивость, или честность,
За то, что в них так много смысла.
Им в твоем мире очень тесно.

Я полюбила, почти точно,
Взрывной огонь в прекрасном теле.
Ведь я сама из стали прочной,
Иду уперто к своей цели.

Я полюбила наши тайны.
Без них, конечно, было б лучше.
Ведь все случайное не случайно,
Ты – дар Небес, счастливый случай.

Я полюбила наше утро,
Ну и, конечно, теплый вечер,
Хоть это мило и уютно,
А я все жду с тобою встречи.


Рецензии