Варварская бомбардировка гитлеровцами Сталинграда

23 АВГУСТА 1942 ГОДА 300 БОМБАРДИРОВЩИКОВ ЛЮФТ ВАФФЕ ВТОРОГО ГИТЛЕРОВСКОГО ВОЗДУШНОГО ФЛОТА ГЕНЕРАЛА РИХТГОФЕНА ВАРВАРСКИ РАЗБОМБИЛИ ГЕРОИЧЕСКИЙ СОВЕТСКИЙ СТАЛИНГРАД НА ВЕЛИКОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ РУССКОЙ РЕКЕ ВОЛГЕ ДЕРЖАВНОЙ МАТУШКИ РОССИИ!!!ПРИМЕНЯЛИСЬ НЕ ТОЛЬКО ОБЫЧНЫЕ АВИАЦИОННЫЕ ЗАЖИГАТЕЛЬНЫЕ БОМБЫ НО И ЗАПРЕЩЁННЫЕ ПО ЖЕНЕВСКОЙ И ГААГСКОЙ МЕЖДУНАРОДНЫМ КОНВЕНЦИЯМ ФОСФОРНЫЕ БОМБЫ С ТЕМПЕРАТУРОЙ НАГРЕВАНИЯ ДО 1000 ГРАДУСОВ!!!ВЕСЬ ВЕЛИКИЙ СОВЕТСКИЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ГОРОД ПРЕВРАТИЛСЯ  В РУИНЫ РАЗВАЛИНЫ И БЫЛ ПОЛНОСТЬЮ РАЗРУШЕН!!!ПЛАВИЛСЯ АСФАЛЬТ И ЛЮДИ НЕ НАХОДИЛИ СПАСЕНИЯ ДАЖЕ В ВОЛГЕ!!!ТАМ ОНИ ГИБЛИ ОТ ФАШИСТСКИХ БОМБ И ПУЛЬ!!!ЛЮДИ БЕЖАЛИ В СТЕПЬ ЗА СТАЛИНГРАД И ТАМ ПОПАДАЛИ В ПЛЕН К ФАШИСТАМ!!!И ЭТИ КРОВАВЫЕ РУИНЫ РАЗВАЛИНЫ РАЗРУШЕНИЯ ХВАЛЁННАЯ ГИТЛЕРОВСКАЯ АРМИЯ ГЕНЕРАЛ-ФЕЛЬДМАРШАЛА ПАУЛЮСА ВЗЯВШАЯ БЕЗ БОЯ БРЮССЕЛЬ И ПАРИЖ НЕ МОГЛА ВЗЯТЬ ЧЕТЫРЕ ГЕРОИЧЕСКИХ СОВЕТСКИХ БОЕВЫХ ВОЕННЫХ МЕСЯЦЕВ И ЗАКОНЧИЛА ЗДЕСЬ СВОЙ ВОЕННЫЙ БОЕВОЙ ПУТЬ МИРОВОЙ ВОЕННОЙ КАТАСТРОФОЙ!!!


Рецензии