Лучшая музыка по словам слуха

Легких меха,
Для вдоха,
Дать смеха,
Лучшая музыка по словам слуха,
Грозит в противном засуха,
Смотри горизонт от уха до уха,
Ком тает страха,
Свет струится числами маха,
Играют нюансы вкуса и нюха,
Всем проблемам звонкая оплеуха.

1146
20210911
#сергейте #любя


Рецензии