Не понял я

Не понял я к чему всё это.
Вся эта ваша беготня.
Не стоило любить поэта.
Они в сетях , любовь маня.

И сами первые страдают.
Их первых беспощадно бьют.
Они ж гласам другим внимают.
Небесные нектары пьют.

Не ходят по субботам в гости.
Ведь нет почти у них друзей.
А им ломают люди кости,
Построить чтоб из них музей.

Потом над серою могилой
Тяжёлый камень возведут.
Чтобы поэту с божьей силой
Не выбраться с могилы тут!


Рецензии
и не понять

Александр Меркачев 2   11.09.2023 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.