Нет карманов у Души

Я сижу и рассуждаю,
нет карманов у Души,
разум служит человеку,
Духу не нужны гроши.

Материальные богатства,
это видимость мечты,
для Души родной приятней,
добрых дел своих плоды.


Рецензии