Whitechapel - When a Demon Defiles a Witch

Band: Whitechapel
Genres: Groove Metal / Deathcore
Track: When a Demon Defiles a Witch
Album: The Valley
Trancelation: Black Stone [26/06/2023]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«КОГДА ДЕМОН ОСКВЕРНЯЕТ ВЕДЬМУ»

ОНИ ЗДЕСЬ!
И Я ПОМНЮ, КАК ОГОНЬ БЫЛ ЗАЩИТОЙ МНЕ!
ТЕПЕРЬ ОН – ВРЕД!
ВОЛК ОХОТИТЬСЯ НЕ МОГ!
КЛАДИТЕ МЕНЯ В ГРОБ!

А у печи... пляшут демоны!!!
НО В НОЧИ ОНИ БЛИЖЕ К КРОВА Т И ! . .

ЖГИ КРОВАТЬ!!!
ЖГИ ВСЁ ВОКРУГ!!!
ЭТО ЛОЖЬ ВСЁ РАВНО!!!

И НЕКУДА БЕЖА Т Ь ! . .
И НЕТУ МЕСТА МНЕ НИГДЕ!..
ТЕБЯ ЖЕ РЯ-ДОМ НЕЕЕТ!!!

КРИЧУ!
НО ЕСЛИ ВЗГЛЯНЕШЬ ГЛУБЖЕ,
ВОТ ГЛАЗА, КАК У ДЕМОНА!
НЕТ ДОРОГИ МНЕ НАЗАД!
МОЙ ДУХОВНЫЙ ГИД ЗАПЕРТ В ГОЛОВЕ!
ЗНАТЬ БЫ МНЕ...
КТО Я ЕСТЬ!..
ТРИНИТАРНЫЙ СИМВОЛ ПЕРЕРЕЖЬ!
ЗАКРЫВАЙ ВСЕ ВОРОТА, ЗДЕСЬ НЕТ НАДЕЖД!
ЖГИ КРОВАТЬ!!!
ЖГИ ВСЁ ВОКРУГ!!!
ЭТО ЛОЖЬ ВСЁ РАВНО!!!

И НЕКУДА БЕЖА Т Ь ! . .
И НЕТУ МЕСТА МНЕ НИГДЕ!..
ТЕБЯ ЖЕ РЯ-ДОМ НЕЕЕТ!!!
КАК МИР ПОСМЕЛ ОТНЯТЬ ТЕ Б Я ? !
ОНИ ДОЛЖНЫ... ГОРЕТЬ, КАК Я!!!

Куда скатился мир,
Когда демон так ведьму сквернит?..
Никто не верит мне соовсем!..

Мне не стереть...
Всё в памяти...
Но я лишь сотру...
Этих людееееей!..

Стираю всех людееееей!..

{Instrumental}

ЖГИ КРОВАТЬ!!!
ЖГИ ВСЁ ВОКРУГ!!!
ЭТО ЛОЖЬ ВСЁ РАВНО!!!

И НЕКУДА БЕЖА Т Ь ! . .
И НЕТУ МЕСТА МНЕ НИГДЕ!..
ТЕБЯ ЖЕ РЯ-ДОМ НЕЕЕТ!!!
КАК МИР ПОСМЕЛ ОТНЯТЬ ТЕ Б Я ? !
ОНИ ДОЛЖНЫ... ГОРЕТЬ, КАК Я!!!

{Instrumental}


Рецензии