Разбиты

Я курю каждый день,
Чтобы забыть наконец-то тебя,
Но на сколько же мне лень,
Слушать голосовые про себя,
Какой я плохой,
Какая же я тварь,
На подарки и розы скупой,
Как заебала эта мораль…

Да я не ангел,
Не спустился с небес,
Не считаю я бабки,
В душе ещё я юнец,
Но ты из числа коронованных,
Самых грязных и алчных сук,
А я из числа легализованных,
Милых и добрых рук…

Мы сошли с дороги судьбы,
Все стихи уже были забыты,
Больше нет понятия «МЫ»
Наши узды были разбиты.
Иди, гуляй, веселись,
А я и дальше буду курить,
Ведь такую хотела ты жизнь,
Быть с тем, кто умеет любить…


Рецензии