В штаб-квартире СВР открыли памятник Дзержинскому
Кого ни возьми в ней, найдёшь негатив.
Но это не значит, что нам супротив
Всех их выступать. Это будет по-свински.
Никто ту историю рушить не вправе -
Ни правым, ни левым нельзя допустить!
Священна для всех неразрывная нить
Истории нашей, кому-то неправой.
11.09.2023
СПб
Свидетельство о публикации №123091102875