Матрирхат современности, - глазами Каббалы
=^+^=
... В городе к тому же было тихо, спокойно и в общем-то безлюдно...
Пер Валё и Май Шеваль. Самое начало книги "Полиция, полиция, картофельное пюре !"
Одниннадцатое число, - Сентября месяца в этом году выдалось тихим, солнечным днём.
И тем паче, - где-то к 9 часам и 11 минутам лунно-солнечная мозаика мыслей автора, внезапно сложилась в озаряющую разгадку солнечных и лунных отношений в обществах, да и в семьях.
Разгадской оказалась статья "Ирония судьбы, - или сарказм рока ?"
...+)
Эдсгер Кнут 11.09.2023 11:31 •
Свидетельство о публикации №123091102871