И ритмом зажжётся
В покои царства света моего небесного
Не бойся жизнью огненной с любовью постучаться ,
Я выпорхну от туда вольной бестелесностью ,
Чтобы телами всеми здесь с тобой обняться .
Я слушала песню тобою не спетую мне вчера,
И в небо смотрела закрытыми плотно глазами,
Там за седьмым, за седыми из снов горами
Я неспособна была осознать, что я здесь, и что я жива .
Зачем отпустил меня ты и так скоро ?
Мне очень хотелось с тобою остаться ...
Под куполом неба живого собора
Молитвами нашей любви укрываться ...
Проникни касанием нежным в меня,
Верни мою душу движением ласковым,
Пусть сердце почует дыханье Огня,
И ритмом зажжётся до боли желаемым !
(авг.'23)
Свидетельство о публикации №123091102862