Окружу заботой

Заботой я Вас окружу.
Ведь Вы хотели так подарки.
Ну что же. Где-то мы Ремарки.
У нас без перемен. Скажу.

Вот яблок уж не сосчитать.
Сидите кушайте. Приятно.
А хрен натру. Тогда наглядно
От счастья будете рыдать.

А кабачки, я Вам скажу,
Ну как бы по вражинам бомбы.
Не надо слёз, не надо помпы.
Я сколько хочешь заряжу!


Рецензии
Всё Вам, Мадам

Александр Меркачев 2   11.09.2023 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.